Суббота, 05.07.2025, 18:48
Всё о нашем здоровье. Популярная медицина
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остеохондроз в 25 лет
МаринкаДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Добрый вечер!
У меня шейный , позвоночный и грудной остеохондроз . мне 25 лет . это можно как то лечить ? Шум(звон) в ушах замучал... реально страшно становится от всего этого . Чувствуешь себя развалиной . Слабость бывает . онемение кистей , частично лица

ВертебрологДата: Вторник, 29.01.2013, 14:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Здравствуйте!
Остеохондроз есть почти у всех. У кого проявляется раньше и выраженнее, у кого — позже.
Шейный остеохондроз чреват ухудшением мозгового кровообращения. Вы уже жалуетесь на звон в ушах. Возможны утомляемость глаз, пелена перед ними.
Задача врача — избавить от проблем и конечно, от страхов.
Зарядку делать обязательно. И конечно, покажитесь врачу. Неврологу или мануальному терапевту. Рентген, другие обследования и лечение будут назначены на месте.
Выздоравливайте и чаще улыбайтесь!

lopouhova_dashaДата: Вторник, 27.12.2016, 23:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Та як я зрозумів, що від віку нічого не залежить. У мене знайшли протрузію в 27, але в мене вона вже була років 5 не менше. Я звертався до ветербрологу у центрі зміцнення хребта та суглобів http://ivr.ua/ua/%D1%96nstitut/metodi-l%D1%96kuvannya-%D1%96-cz%D1%96ni/ мені там оказали невідкладну допомогу, провели обстеження, я пройшов курс голковколювання. І тепер почуваюся дуже добре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Валентин Добровольский © 2025 | Сайт создан в системе uCoz